淳馨莉膳師

什麼樣的堅持?

用身為母親為孩子做菜的心,溫馨料理每道健康佳餚

莉膳師如同每位偉大的母親,為了兒女的健康,每天堅持下廚,做出最營養健康的美味。

莉膳師二十多年總鋪師經歷的好手藝,也讓她的美味料理在網路推出後,受到相當的歡迎與喜愛。

致力提供健康美食的莉膳師,卻工作與家庭兩頭燒,加上長期日夜顛倒,

導致婦科問題嚴重、免疫系統失調,異位性皮膚炎、過敏樣樣來,身體負擔日益加重。

健身愛好

無麩質澱粉的熱量比一般常見的小麥類澱粉低,可以減少能量攝取,幫助達到體重管理,體脂改善的效果。

營養師/教練

近年來科學家才發現,麩質可能對身體造成負面影響。乳糜瀉(麩質過敏)即是一種由麩質引起的自體免疫疾病,淳馨莉膳師料理可以成為調理體質菜單首選。

家庭主廚

在家的家庭煮婦、煮夫們,每天都在煩惱要料理什麼菜色,才讓家人吃得安心又健康,買菜煮菜又是大粒汗小粒汗,莉膳師同為人母人婦,料理絕對懂您心。

淳膳美味妙難求 馨廚榮膳呈上桌

在蛻變過程中結合餐飲好手藝,身邊親友讚不絕口,更是獲得全球飲食計畫專業授證教練,讓無麩質料理也能輕鬆成為家中餐桌上的常客。

用母親
對孩子的愛
堆疊而成的品牌

起初只想調整自己,又遇上家人糖尿病發病,痛定思痛決心投入飲食調理與改善生活,並同時也把家人從鬼門關帶回來。
在一次健康管理課程中發現麩質與劣質油對於身體的影響及外食族的取材不便,於是開始研發方便外食者料理的“全新無麩無油料理”,希望成為上班族家中餐桌上的福音。
歷時15個月的開發時間、親自篩選北中南食材廠商、無數次的口味調整與只使用當季新鮮食材的堅持,終於“無麩無油”商品問世了!

在Facebook找我們
在Twitter追隨我們

淳馨莉膳師

台南在地擁有20多年總鋪師經歷,無膚質料理菜單首選,莉馨莉膳師來煮,生活健康輕鬆補。

0920-684388

lichen960105@gmail.com

台南市永康區竹林街26-1號

Copyright © 2021淳馨莉膳師. All rights reserved.